Брокер Genius Trading — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг лучших и честных брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за последние 2 года. Бесплатное обучение! Бонус за открытие счета!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Брокер с самыми разными торговыми инструментами. Подходит для опытных трейдеров.

Брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров. История обмана.

Брокерская компания GlobalTradeInvesting предлагает трейдерам торговлю бинарными опционами и совершении операций на рынке Forex, CFD и FX Contracts

Лицензирование GlobalTradeInvesting

В подвале globaltradeinvesting.com размещена информация о том, что сайт и бренд GlobalTradeInvesting являются товарным знаком и собственностью компании CORPINVEST LTD.. Другой информации о лицензировании компании нет. В списках Форекс-дилеров, лицензированных Центральным Банком России, брокер отсутствует.

География аудитории

Согласно отчету semrush.com, 54,6% посетителей из России, 35,43% из Латвии, 9,96% из Казахстана. Клиенты находят компанию через поисковые системы и по ссылкам.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Посещаемость сайта GlobalTradeInvesting

Статистика semrush.com говорит, что посещаемость globaltradeinvesting.com с июня 2020 по январь 2020 выросла с 13,3 до 23,4 тысяч человек.

Адреса в оффшорной зоне

Компания CORPINVEST LTD, которой принадлежит GlobalTradeInvesting зарегистрирована в Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines — в оффшорной зоне.

Ограничение прав клиентов в документах

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за последние 2 года. Бесплатное обучение! Бонус за открытие счета!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Брокер с самыми разными торговыми инструментами. Подходит для опытных трейдеров.

В клиентском соглашении компания предупреждает, что имеет право передавать средства трейдера третьей стороне (например, торговому агенту, банку, рынку, расчетному агенту, клиринговой палате или внебиржевому контрагенту, находящемуся за пределами Европейского союза), и при этом не несет ответственности за действие или бездействие этой третьей стороны.

Также компания снимает с себя ответственность за неплатежеспособность и любые действия или бездействия третьей стороны, обращая внимание, что интересы компании могут противоречить интересам клиента.

Схема работы

Брокер привлекает клиентов через соцсети, в частности, Instagram. Многих трейдеров заинтересовал видеоролик, в котором рассказывается об успешной торговли на платформе GlobalTradeInvesting. После регистрации с клиентом связывается консультант, рассказывает об условиях, предлагает пополнить счёт на сумму примерно в 250 долларов. Далее подключают аналитика. По его совету клиент отправляет документы для верификации, переводит средства через криптообменник BICBIT.NET, устанавливает программу удалённого доступа. Запросив вывод средств, трейдеры могут столкнуться с настоятельной рекомендацией доплатить налоги.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Общая сумма потери: перечислено с карты Сбербанка 161 817 рублей (сумма, указанная в личном кабинете – 24 109, 74$).

Хочу поделиться историей о том, как мошенники выманили у меня больше 100 000 рублей, при этом вогнав меня в кредиты. Контора GlobalTradeInvesting существует не первый день, и даже не хочу представлять, сколько ещё людей они обманули!

Началось всё с того, что в одном из видео в интернете я увидела хорошо выглядящего, интересного мужчину. Ярослав Борисович, как он себя назвал, утверждал, что на бирже зарабатывает отличные деньги. Естественно, была указана и ссылка – https://jbonews.co m . Я перешла по ней, но меня перенаправили на сайт https://obschee-delo.o rg/ref , где я заполнила основные данные: ФИО, телефон и электронную почту.

Это произошло 24 сентября, а уже 25 сентября с номера +7-493-235-98-33 мне позвонила Мария Тихомирова. Она начала рассказывать о том, как хорошо зарабатывать с GlobalTradeInvesting, и что меня ждут сплошные преимущества. Например, не нужно зависеть от босса, да и доход у меня будет намного больше, чем с любым начальником. Мне это понравилось, но я всё равно начала задавать вопросы. А вдруг мошенники? Мария объяснила, что, конечно же, для торговли нужно завести счёт и внести первые 250 долларов. Однако, эти деньги я отобью уже в первые два-три дня. То есть, в самом начале, когда ещё только учишься. Также у меня будет наставник – опытный трейдер, которому выгодно со мной работать. Дело в том, что он заинтересован в моём выигрыше: дилер получает 10% от сделки. Работа будет производиться с помощью программы Anydesk.

Всё это, конечно, было очень заманчиво, и я хотела зарабатывать, однако денег таких у меня не было. Тихомирова посоветовала мне взять кредит. К тому же для меня у неё была какая-то специальная льготная система, благодаря которой я могу заплатить не 250, а всего лишь 180 долларов. Предложение было настолько интересным, что я согласилась практически не раздумывая.

После внесения суммы Мария с адреса [email protected] m отправила мне ссылку на скачивание программы ( https://Anydesk.com/r u ). После успешной установки (именно благодаря этой программе я должна была общаться со своим дилером) девушка выслала мне пошаговую инструкцию того, как зарегистрироваться на платформе. Чтобы активировать счёт, я должна была внести ещё денег. Таким образом, я совершила операцию Q*R4 на сумму 11 817 рублей и на моём счету было 11 700. После этого Тихомирова сказала, что вести меня дальше будет мой дилер.

Их сотрудник Александр Бергер связался со мной спустя полчаса или чуть больше. В этот раз его номер телефона высветился как +7-931-009-13-36. Для того, чтобы подтвердить квалификацию, мужчина отправил мне лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-02752-010000 от 09.11.2000 на имя Бергера Александра Марковича. При этом сообщение скидывалось с [email protected] m. Александр заверил, что это ещё не всё и я должна пройти верификацию, ведь мы имеем дело с деньгами. Я этому не удивилась и со спокойной душой отправила несколько файлов: первую страницу паспорта, страницу с пропиской, селфи с паспортом для подтверждения личности. Спустя некоторое время мне позвонил абонент +371-66-090-222 для уточнения информации, затем сайт BTCBIT.NE T с адреса [email protected] et отправили мне ссылку, по которой я могла зарегистрироваться и получить доступ.

Приступили мы к работе только 27 сентября. До этого, 26 сентября, Бергер был занят, так что получилось начать не сразу. Сначала Александр терпеливо объяснял мне через программу Anydesk, что нужно делать, я выполняла. Первую сделку мы запустили в этот же день и уже при закрытии я смогла из 30 долларов сделать 45. Я начала радоваться, ведь первый день, а уже такая прибыль! Подстёгивало и то, что Александр предложил сразу же вывести некоторую сумму (в моём случае это 15 долларов). Таким образом, в этот день в течение получаса после запроса на вывод денег, по операции «SPEP2P перевод 1005****0568» они начислили мне 947,01 рубль. К сожалению, я не сразу заметила то, что денег я получила столько же, сколько я и вывела. Значит, комиссии нет. Также, чтобы я в эйфории не сделала что-то необдуманное, Бергер заблокировал мой профиль таким образом, чтобы я сама не могла совершать сделки. К тому же больше одной сделки проводить за один день нельзя, поэтому мы договорились учиться работать с криптовалютами уже завтра.

Но завтра, то есть 28 сентября, ничего не произошло. Мой дилер ссылался на разные причины (плохое самочувствие, совещания, просто занят и т. д.), так что после этого обучение больше не производилось, соответственно, и сделок не было.

С номера +7-931-009-13-36 Александр позвонил мне только 1 октября. Не то, чтобы он пытался что-то объяснить, скорее начал заставлять быстро принимать решения. Бергер сказал, что именно сейчас контора занимается сдачей квартальной отчётности, и есть отличный шанс за два-три дня поднять достаточно много денег. От меня требуется только внести 2 000 долларов на счёт. Естественно, я к этому готова не была, ведь до сих пор заработала не так много, а доверие к Александру начинало постепенно таять. Конечно же, когда я сказала, что денег таких у меня нет, мне предложили взять кредит. На мой отказ (я понимала, что Сбербанк примет отрицательное решение) Александр быстро нашёл решение: взять кредит с помощью Сбербанк онлайн. Благодаря всё той же программе Anydesk, он установил мне всё и подсказал, как взять кредит. Таким образом, на счёт мошенников из этой конторы я перевела 150 000 рублей. (операция BTCBIT|66918 на сумму 150 000 рубля проведена 01.10.2020). Стоит обратить внимание и на услужливость Александра. С первого момента он уверял меня в том, что если вдруг банк даст меньше денег в кредит, то, конечно же, GlobalTradeInvesting решит этот вопрос в мою пользу.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Затем пару дней Александр отчитывался о сделках, но я и сама могла видеть результат в личном кабинете, ведь, по сути, это единственное, что мне оставалось – наблюдать. Уже 4 октября он не выходил на связь, что мне в общем-то не нравилось, и я начала активно писать ему на почту. Однако он не реагировал на мои письма. Поняв это, я стала звонить ему, но трубку постоянно поднимали и говорили одну из типичных причин (зачастую Бергер был на совещании, что придавало ему «деловитости»). Также обязательно добавляли, что как только освободится, он сразу же перезвонит.

Только 16.10.2020 Александр вышел на связь. В его письме содержалась информация о том, что он в ожидании документа налога на прибыль, после чего я смогу без проблем получить деньги. Но радовалась я недолго, потому что чуть позже получила и «Мировое соглашение». Помимо указанной суммы налога было и одно из условий: только выплатив налог, я смогу перевести все деньги на свой счёт из Межбанка. Александр же утверждал, что я могу выплатить половину и после этого забрать половину суммы. В этот момент я снова задумалась о мошенничестве. Тем не менее, Бергер со мной попрощался и сказал, что в дальнейшем по этой операции должен работать налоговый агент, а у самого Александра для этого полномочий нет.

На следующий день, 17 октября, мне позвонил некий Артем Лавров (+44-20-3695-8953) и представился моим налоговым агентом. Несмотря на свой статус, как таковых ответов на вопросы он дать не смог, хотя я задала всего два элементарных. Во-первых, почему налог оплачивается в начале квартала? Во-вторых, исходя из чего рассчитывалась сумма налога? На оба вопроса профессионал должен был знать ответы, но, по факту, не знал. Вместо этого мне сказали, что назначили мне минимальную сумму налога, которую я должна выплатить. Мои разговоры о нехватке денег привели к очевидному. Со мной снова связался Александр (на этот раз у него был номер +7-495-285-13-29) и начал уговаривать взять очередной кредит. Как и в прошлый раз, стоило взять максимально возможную сумму, а контора «добавит».

Далее у меня были проблемы с интернетом и компьютером, поэтому Александр сказал, что перезвонит 21 октября.

Скорее всего, такой была не одна я, и эти мошенники «нагрели» ещё очень много доверчивых людей, которые на GlobalTradeInvesting отзывы даже не читают. Очень надеюсь, что скоро конторе придёт конец и больше никто не пострадает!

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Серый брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров

Инвестпривет, друзья! Продолжаем обзор недобросовестных брокеров, которые и нагло обманывают своих клиентов и лишают их сбережений. На рассмотрении – брокерская компания GlobalTradeInvesting, которая якобы предлагает трейдерам торговлю бинарными опционами и совершении операций на рынке Forex, CFD и FX Contracts.

Лицензирование GlobalTradeInvesting

В подвале сайта globaltradeinvesting.com размещена информация о том, что сайт и бренд GlobalTradeInvesting являются товарным знаком и собственностью компании CORPINVEST LTD. Другой информации о лицензировании компании нет.

В списках форекс-дилеров, лицензированных Центральным Банком России, брокер отсутствует.

География аудитории

Согласно отчету semrush.com, 54,6% посетителей из России, 35,43% – из Латвии, 9,96% – из Казахстана. Клиенты находят компанию через поисковые системы и по ссылкам.

Посещаемость сайта GlobalTradeInvesting

Статистика semrush.com говорит, что посещаемость globaltradeinvesting.com с июня 2020 по январь 2020 выросла с 13,3 до 23,4 тысяч человек.

Адреса в оффшорной зоне

Компания CORPINVEST LTD, которой принадлежит GlobalTradeInvesting, зарегистрирована по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines – в оффшорной зоне.

Ограничение прав клиентов в документах

В клиентском соглашении компания предупреждает, что имеет право передавать средства трейдера третьей стороне (например, торговому агенту, банку, рынку, расчетному агенту, клиринговой палате или внебиржевому контрагенту, находящемуся за пределами Европейского союза), и при этом не несет ответственности за действие или бездействие этой третьей стороны.

Также компания снимает с себя ответственность за неплатежеспособность и любые действия или бездействия третьей стороны, обращая внимание, что интересы компании могут противоречить интересам клиента.

Схема работы

Брокер привлекает клиентов через соцсети, в частности, Instagram. Многих трейдеров заинтересовал видеоролик, в котором рассказывается об успешной торговли на платформе GlobalTradeInvesting.

После регистрации с клиентом связывается консультант, рассказывает об условиях, предлагает пополнить счёт на сумму примерно в 250 долларов.

Далее подключают аналитика. По его совету клиент отправляет документы для верификации, переводит средства через криптообменник BICBIT.NET, устанавливает программу удалённого доступа.

Запросив вывод средств, трейдеры могут столкнуться с настоятельной рекомендацией доплатить налоги.

Как видно, «инвестиции» в компанию совершаются анонимно. Соглашение составлено так, что GlobalTradeInvesting не несет никакой ответственности за потерю средств клиента. Ни о какой страховке, как у нормальных брокеров, речи вообще не идет.

А теперь – к отзывам о работе с этим псевдоброкером. Имена жертв изменены.

Валерия: перечислено с карты Сбербанка 161 817 рублей (сумма, указанная в личном кабинете – 24 109, 74$).

Хочу предостеречь многих людей, чтобы никто не попался на удочку этих мошенников, как я. Не стоит доверять конторе GTI. Они будут выкачивать из вас последнее. О GlobalTradeInvesting отзывов много, но есть и положительные, что странно.

Всё началось с того, что в интернете я нашла видеоролик. Мужчина по имени Ярослав Борисович говорил о том, что зарабатывает солидные суммы, просто инвестируя в биржу и совершая сделки.

Конечно же, такой простой способ заработка меня подкупал, и я перешла по ссылке под видео – сайт https://jbonews.com. Но почему-то вместо него открылось окно сайта https://obschee-delo.org/ref, на котором предлагалось заполнить ФИО, e-mail и телефон. На один из источников я должна была получить подробную информацию.

На следующий день, 25 сентября, с номера +7-493-235-98-33 со мной связалась некая Мария Тихомирова. Она сразу же начала описывать преимущества компании GlobalTradeInvesting. В первую очередь это, конечно же, высокий доход чуть ли не с первого дня работы. К тому же это независимость от босса и его настроения. Всё, что мне нужно сделать, – это внести определённую сумму (250 долларов) и установить программу. Anydesk поможет профессиональному дилеру общаться со мной и обучать стратегиям.

Своими деньгами я якобы не рискую, так как за два-три дня я смогу их вернуть. Плюс ко всему, тот самый дилер не сможет меня обмануть. Он получает не фиксированную плату, а 10%, так что в его интересах вывести меня на хорошую прибыль.

Всё это звучало очень хорошо, но я в любом случае не могла отдать такую сумму – у меня её просто не было. Тогда Мария предложила мне взять кредит. Более того, девушка помогла мне получить льготные условия, так что за вход я заплатила на 250, а 180 долларов. Я была так рада, что согласилась.

Далее на мою почту с адреса [email protected] Мария отправила ссылку https://anydesk.com/ru, чтобы я скачала и установила программу. Затем Тихомирова отправила мне инструкцию, с помощью которой я пошагово работала с активацией счёта. Таким образом, я пополнила счёт мошенников ещё на 11 817 рублей, по операции Q*R4. В итоге мой счёт составлял 11 700 рублей. Мария же сказала, что здесь мы расстаёмся и далее меня будет курировать уже непосредственно мой дилер.

Прошло всего полчаса, как мне с номера +7-931-009-13-36 позвонил некий Александр Бергер и представился тем самым дилером. Я подумала, что наконец-то начну зарабатывать, как и говорила Тихомирова. Любые сомнения о том, что я работаю с мошенниками, улетучились после того, как я увидела удостоверяющие документы. С адреса [email protected] Бергер отправил лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-02752-010000 от 09.11.2000 на имя Бергера Александра Марковича. Наверное, это было сделано для того, чтобы я поверила.

После этого, по словам Александра, нужно было пройти верификацию. Никаких справок присылать не нужно было – достаточно первой страницы паспорта и страницы с пропиской, а также селфи с этим документом, чтобы подтвердить мою личность. Уверенности в «серьёзности» конторы добавил и следующий звонок. Абонент +371-66-090-222 уточнил все мои данные, и, удостоверившись в том, что всё хорошо, с адреса сайта BTCBIT.NET ([email protected]) отправил ссылку на доступ и регистрацию.

К сожалению, к работе с площадкой мы приступили только 27 сентября, так как 26 числа Александр был очень занят. Несмотря на то, что 27.09.19 – это мой первый день на бирже, в первой же сделке из 30 долларов я сделала 45. Такой старт меня радовал, и я не особо обратила внимание на то, что Бергер говорил.

Сначала он сослался на правила и заверил, что в день можно открывать только одну сделку. Также, чтобы я не сделала ничего, что плохо скажется на профиле, он заблокирует все финансовые операции. Но после этого сразу же последовала ещё одна хорошая новость – вывод средств. Александр решил научить меня этому сразу же.

Однако мне показалось подозрительным то, что всё было быстро и без комиссии. Дело в том, что через полчаса после подачи заявки на вывод на мой счёт Сбербанка на счету был 947,01 рубль по операции «SPEP2P перевод 1005****0568». Но именно такой была сумма в полном объёме! Значит, комиссию не взяли. И это было достаточно странно. Несмотря на это, Александр заверил, что всё хорошо и уже завтра мы начнём работать с криптовалютой.

Обещание он не сдержал и буквально исчез. Он не объявлялся несколько дней, причины были абсолютно разными. Сначала плохое самочувствие, затем – занятость на работе. Я принимала всё это спокойно, ведь, по сути, ничего не могла сделать.

1 октября он наконец позвонил мне с номера +7-931-009-13-36 и рассказал о новостях, которые должны были меня порадовать. Дело в том, что компания закрывает квартал, готовит отчётность и в ближайшие два-три дня можно отлично заработать. Мне понравился такой вариант, однако я опешила, когда узнала об очередных вложениях. Да, мне снова предлагали отдать деньги этому мошенническому проекту.

В этот раз Александр требовал от меня 2 000 долларов, которых у меня, конечно же, не было. В конце концов я планировала зарабатывать деньги, а не тратить их. Тогда совет Бергера был очевидным – взять кредит. В тот момент я уже понимала, что Сбербанк не выдаст мне такие суммы, и, естественно, отдавать мне не с чего.

Однако Александр старался меня успокоить. Он предложил мне отличный выход: взять кредит в Сбербанк онлайн. Я не верила в успех этого дела, но дилер, видимо, делал это раньше. Через Anydesk он подсказывал, что и как я должна делать. Таким образом, благодаря рекомендациям Александра, на счёт компании GTI через сайт BTCBIT.NET я перечислила 150 000 рублей (операция BB66918R).

Следующие два дня Александр исправно отчитывался о всех моих сделках, результат я могла видеть в личном кабинете. По сути, это была единственная моя функция. Но после 3 октября он снова исчез.

Так как я уже вложила очень много денег, то начала отправлять на почту мужчины письма. «На том конце» всегда молчали, так что я решила позвонить ему, но меня постоянно убеждали в его болезни/занятости/отсутствии ввиду очередного совещания. Тем не менее, мне обещали, что мужчина перезвонит.

На связь Александр вышел только 16 октября, причём снова с хорошей новостью. Я могу вывести все свои деньги! На почту мне отправили и «Мировое соглашение». Однако был пункт, который меня настораживал. В соглашении речь шла о том, что только выплатив всю сумму, я смогу вывести из Межбанка свои деньги. В письме же Александр говорил только о части: выплатив половину налога, я получу половину суммы. Да и вне зависимости от того, весь или половина, денег на это у меня всё равно не было.

Об этом я и сказала своему налоговому агенту. Буквально на следующий день мне с номера +44-20-3695-8953 позвонил некий Артем Лавров и начал рассказывать о тонкостях. Все мои вопросы игнорировались. Я задавала только самые поверхностные – почему всё это происходит в начале квартала и как рассчитывается сумма налога? Тем не менее Артем отнекивался и говорил, что и так установлен минимальный налог, так что я должна всё оплатить. А вот на моё нежелание платить он отреагировал агрессивнее.

Меня снова соединили с Александром, на этот раз он звонил с номера +7-495-285-13-29. Бергер снова уговаривал меня взять кредит. К тому же, как всегда, добрая компания GTI решит вопрос. Если банк выдаст недостаточную сумму, то платформа пойдёт мне навстречу.

После этого у меня начались проблемы с интернетом и компьютером, так что Александр пообещал позвонить только 21 октября.

За месяц из меня буквально выкачали больше 100 000 рублей. Думаю, я такая не одна. Надеюсь, скоро GTI закроется, а о GlobalTradeInvesting отзывы будут только отрицательными! Будьте внимательны и не вкладывайтесь в сомнительные проекты!

Обзор брокера Royal Financial Trading: отзывы трейдеров

Royal Financial Trading — брокерская компания, основанная в 2006 году. Место регистрации — Level 31, Grosvenor Place, 225 George Street, Sydney, NSW 2000, Australia. CFD-брокер rfxt.com.au работает и на территории России. По этой причине мы провели анализ его деятельности, а также ознакомились с отзывами реальных клиентов. Теперь мы готовы поделиться результатами с вами в этом обзоре.

Обзор брокера Royal Financial Trading

Royal Financial Trading был основан командой профессионалов в финансовой сфере. На сегодняшний день штат сотрудников брокера составляет более 100 работников.

Официальный ресурс rfxt.com.au сверстан достаточно хорошо и переведен на 7 языков, среди которых английский, русский и китайский языки. Его интерфейс понятен на интуитивном уровне. К слову, на сайте нет никаких лишних кнопок или зазывающих заголовков. Брокер представил только сухие данные о себе. Здесь же вы можете найти адрес регистрации, правила трейдинга на rfxt.com.au и другую информацию.

Деятельность Royal Financial Trading контролируется регуляторами ASIC и CySEC — австралийской и кипрской комиссиями по ценным бумагам и биржам. Найти информацию о лицензировании можно на официальном сайте регуляторов.

Обзор процесса регистрации на rfxt.com.au

Чтобы зарегистрировать аккаунт на rfxt.com.au, нужно нажать на “Открыть реальный счет” в правом верхнем углу главной страницы. Далее система предложит выбрать один из четырех видов аккаунтов: Individual, Joint, Corporate, Trust (о них поговорим позже). К примеру, вас интересует “Индивидуальный”. Нажимаем на него и выбираем страну проживания. Дальше система попросит выбрать офис, в котором вы хотите открыть счет. Всего есть три варианта:

Далее предстоит заполнить три формы: “Личные данные”, “Адрес проживания”, “Налоговая информация”. Они достаточно объемные и значительно отличаются от анкет для регистрации на сайтах других брокеров. Заполнив их, подтверждаем свое согласие на обработку и хранение личных данных компанией Royal Financial Trading PTY LTD. Нажимаем “Вперед”. После проделанных действий нужно выбрать тип торгового счета и предоставить сканы дополнительных документов: паспорт, выписка из банка и т. д.

Обзор торговых условий брокера Royal Financial Trading

Брокерская компания предоставляет клиентам более 70 торговых инструментов. Спреды начинаются от 0,0 пунктов. Кредитное плечо на любом из счетов составляет 1:400. Размер минимального депозита — 50 долларов США. Размер минимального лота — 0,01. Комиссионные сборы — от $0 в зависимости от типа счет.

Также есть демо-счет. Он предназначен для тестирования функций и ознакомления с интерфейсом сайта rfxt.com.au. Его можно открыть в несколько щелчков с главной страницы ресурса. Опробовать можно и кредитное плечо 1:400.

Есть возможность трейдить на мобильном устройстве с операционной системой iOS или Android. Скачать приложение можно с официального сайта, либо с AppStore или Google Play.

Обзор аккаунтов брокера Royal Financial Trading

Как мы писали выше, брокерская компания предоставляет несколько типов аккаунтов:

  • Individual — индивидуальный. Открывается на собственное имя трейдера. Характеризуется невозможностью торговать на рынках в паре с другим человеком;
  • Joint — совместный. Предназначен для торговли в паре, но открывается на имя только одного владельца. Отлично подходит для супруг или партнеров. Все активы делятся 50/50 между совладельцами;
  • Corporate — корпоративный. Открывается на имя корпорации. За торговлю на нем отвечают несколько должностных лиц — профессионалами в финансовой сфере. Активы принадлежат самой компании;
  • Trust — доверительный. Он предназначен для организаций, которые назначают только одно лицо для осуществления торгов. Счет управляется назначенным сотрудником. Все активы принадлежат корпорации.

Читайте также: Обзор и отзывы о брокере Etoro.

Отметим, что торговые условия в зависимости от типа аккаунта не меняются.

Обзор видов счетов брокера

Royal Financial Trading также позаботился о различных вариациях счетов:

  • Classic. Используется новичками с минимальным размером депозита $50. Спред составляет 1,4 пипса. Торговое плечо — 1:400 (аналогично для всех видов). Комиссионные сборы за проведение трансакций отсутствуют. С ним можно торговать на Webtrader и MetaTrader 4. Размер минимального лота составляет 0,01 (аналогично для всех видов);
  • Premium. Минимальный размер взноса средств от 3 500 долларов США. Спред — 1 пункт. Присутствует возможность пользоваться мультитерминалом. Налоговый платеж за сделки внутри rfxt.com.au отсутствует;
  • Edge. Спред нулевой. Размер минимального депозита составляет $1 000. Взимается комиссия за каждую операцию — 7 долларов США. Платформы: MT4/Webtrader/Multi Terminal;
  • VIP. Нулевой спред. Сумма депозита для открытия данного счета должна быть не меньше $35 000. Комиссия по сделкам — 5 долларов. Можно пользоваться всеми платформами;
  • PRO 100. Исключительно профессиональный тип счета. Для открытия необходимо внести не менее 100 000 долларов США. За сделки присутствуют комиссионные отчисления в виде $3,50 за каждую операцию. Платформы: MT4/Webtrader/Multi Terminal.

Обзор саппорта на rfxt.com.au

Техническая поддержка на официальном сайте присутствует, но продумана весьма плохо. Связаться с сотрудниками можно только через онлайн-чат. Он открывается через вкладку Chat now в правом нижнем углу страницы. Саппорт работает в онлайн-режиме 24/5. Раздел FAQ отсутствует.

Обзор ввода и вывода средств с rfxt.com.au

Вывести средства можно в личном аккаунте на сайте брокера. В соответствующем разделе можно выбрать способ обналичивания счета:

  • банковским перевод;
  • через электронную платежную систему;
  • оплата на кредитную/дебетовую карту.

Выбрав желаемый способ, указываем сумму вывода и платежные реквизиты. Далее необходимо подтвердить операцию. Заявка будет обработана в течение 24 часов, но только в том случае, если время ее обработки не попало на выходные или праздничные дни.

Внести депозит можно в соседнем разделе. На выбор предоставляется 4 способа зачисления на счет внутри rfxt.com.au. Выбираем нужный, указываем сумму взноса и платежные реквизиты. Далее все аналогично процессу вывода.

Обзор отзывов о брокере Royal Financial Trading

Положительных и отрицательных отзывов о rfxt.com.au на просторах Интернета примерно поровну. Некоторые трейдеры жалуются, что им не выводят средства со счета. Так и произошло с одним из русскоязычных клиентов брокера, о чем он написал в своем отзыве:

А вот спекулянт Максим Дубенец отметил в своем отзыве, что смог вывести с rfxt.com.ua более 25 000 долларов:

Пользователь одного из форумов под ником North Front отметил в своем отзыве некоторые положительные стороны RFXT:

Ниже комментарий от клиента с ником finanser. Однако догадку, которую он вынес на всеобщее обозрение в своем отзыве, мы не смогли подтвердить:

Обзор преимуществ и недостатков брокера Royal Financial Trading

Несомненно у компании есть свои преимущества. Вот несколько из них:

  • лицензирование у ASIC и CySEC;
  • присутствие русского перевода rfxt.com.ua;
  • выгодные торговые условия;
  • отсутствие комиссии на большинстве типов счетов;
  • наличие мобильных приложений;
  • несколько видов аккаунтов.

Однако, исходя из отзывов, у организации также есть существенные недостатки:

  • часто задерживают вывод;
  • плохо работает саппорт;
  • связаться с сотрудниками можно исключительно через онлайн-чат;
  • сложный процесс регистрации.

Мы не станем настоятельно рекомендовать вам брокера Royal Financial Trading. Сотрудничать с ним или нет, решать остается вам. Чтобы принять взвешенное решение, проанализируйте отзывы реальных клиентов и в полной мере ознакомьтесь с данным обзором.

Автор: Игорь Нехорошков

Самые честные площадки и платформы с бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за последние 2 года. Бесплатное обучение! Бонус за открытие счета!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Брокер с самыми разными торговыми инструментами. Подходит для опытных трейдеров.

Добавить комментарий