Обзор и Отзывы FrontStocks

Рейтинг лучших и честных брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за последние 2 года. Бесплатное обучение! Бонус за открытие счета!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Брокер с самыми разными торговыми инструментами. Подходит для опытных трейдеров.

Сигналы FrontStocks

Одна из главных целей нашего сайта – повысить уровень знаний читателей о бинарных опционах и помочь им зарабатывать реальные деньги. Но для того, чтобы все эти усилия принесли плоды, нужно еще и не попадаться в руки мошенникам (таких сейчас развелось много в Сети). Вот почему мы особое внимание уделяем разоблачению всевозможных лохотронщиков.

Сегодня антигероем стал ресурс Frontstocks (в обиходе Фронтстокс). Он предлагает всем желающим заработать бешеные деньги, торгуя по сигналам якобы от «опытных трейдеров». Мы собрали всю информацию о Frontstocks, отзывы, мнения экспертов, и готовы вынести вердикт.

Общая информация

Сайт frontstocks com зарегистрирован в Москве и начал работать с сентября 2020 года. На главной странице вы увидите рекламный текст, в котором вам предложат заработать деньги на торговле бинарными опционами без траты времени и сил. Более того, компания уверяет, что вам вообще не нужно изучать технический анализ, рынки и другую важную информацию. Как же тогда происходит торговля бинарными опционами?

Компания предлагает такую схему:

  • клиент регистрируется на frontstocks com и покупает сигналы (цена – 250 рублей в день, 1750 в неделю, 2500 рублей в месяц или 15 000 в год);
  • далее нужно обязательно зарегистрироваться у брокера Binary.com (якобы сигналы работают только на этой площадке);
  • пополнив счет у этого брокера, клиент должен заключать сделки согласно прогнозам от Front Stock;
  • все сделки имеют срок экспирации 12 часов, они заключаются в 8 утра, сделка завершается в 8 вечера.

На первый взгляд все отлично. Фронтстокс сделает все за вас, не нужно ничего учить и тратить время на технический анализ. Деньги сами потекут рекой, только успевай тратить. Почему же о Frontstocks в Сети ходят негативные отзывы?

Разоблачение

Давайте смотреть правде в глаза: если бы действительно сигналы Front Stock были прибыльными, цены бы им не было. Все бы пользовались услугами этой компании, и самостоятельная торговля перестала бы существовать. А брокеры давно бы обанкротились, ведь не секрет, что они зарабатывают именно на неудачных сделках клиентов.

А по факту мы имеем вот что: о компании Фронтстокс мало кто знает, у них даже посещаемость составляет не более 50 человек в день:

Если бы действительно торговля по этим сигналам приносила доход, клиенты бы рассказали о данном сервисе людям, сработал бы эффект «сарафанного радио», и посетителей было бы больше. Ну, согласитесь, 50 человек – это вообще никуда не годится.

Теперь о самом неприятном. Данная компания откровенно навязывает брокера Binary.com, и, конечно же, получает за это приличный гонорар от оператора. Брокер платит за каждого приведенного клиента. Естественно, зарабатывать по сигналам вам не дадут, иначе фирма потерпит убытки. Таким образом, Frontstocks получает с вас деньги дважды: первый раз за продажу сигналов, а второй раз в качестве вознаграждения от брокера за нового клиента.

Дорогие читатели! В который раз напоминаем вам, что брокеры бинарных опционов должны выбираться не наобум, и не по совету сомнительной конторы! Изучайте рейтинги, прочтите как можно больше отзывов, ознакомьтесь со всеми деталями сотрудничества, прежде чем отдавать предпочтение конкретному оператору. Это убережет вас от ошибок. Бинарные опционы – это бизнес, который нужно вести с надежными людьми.

Чем грозит сотрудничество с Frontstocks?

Вы просто сольете депозит, если будете торговать по данным сигналам (а еще и у подозрительного брокера). Обычно уж в первый месяц клиенты теряли все свои деньги. Если пожалуетесь в службу поддержки – вам объяснять, что это всего лишь «просадка», что нужно еще пополнить счет, и будет вам счастье. На все претензии фирма сама отвечает в разделе «Уведомление о рисках»:

Отзывы

Итак, мы уже привели аргументы в пользу того, что Фронтстокс – это сервис, который нужно обходить стороной. Пора ознакомиться вас с историями клиентов, которые воспользовались услугами данной «кухни» и пострадали:

А теперь ознакомьтесь с отзывами не только о Frontstocks, но и о брокере Binary.com, с которым он сотрудничает:

На этом наш обзор окончен. Сохраняйте бдительность, не ведитесь на мошенников, и тогда бинарные опционы начнут приносить реальный доход!

Обзор и Отзывы FrontStocks

Сразу скажем, что все хорошие отзывы про FrontStocks в сети — дело рук самих FrontStocks, не покупайтесь на эти липовые отзывы.

Брокер Форекс FrontStocks предлагает физическим и юридическим лицам услуги трейдинга на международном рынке Forex. Одним из ключевых направлений работы FrontStocks является предоставление доступа на валютный рынок, кроме того, предоставление доступа к акциям и другим популярным финансовым инструментам.

История данного брокера стартовала с 2009 года. Коллектив FrontStocks провел доскональный аналитический анализ сферы брокерских услуг по всему миру, после чего было принято решение о внедрении биржевой площадки FrontStocks. Брокер FrontStocks восполнил спрос в сфере европейских опционов и деривативов.

Брокер Форекс FrontStocks предлагает трейдерам осуществлять арбитражные сделки на рынке Forex. Одним из наиболее популярных инструментов является опционный контракт с фиксированной датой исполнения. На сегодняшний день по отзывам самих FrontStocks — это одна из наиболее прогрессивных технологий в сфере брокерских и банковских услуг.

Преимущества брокера FrontStocks Ltd:

  • минимальная сделка от 1 доллара
  • получение прибыли от изменения цены на 1 пункт
  • анонимность и безопасность клиента, FrontStocks первой ввела анонимные счета, открыв возможность клиенту работать анонимно
  • философия прозрачности
  • отсутствие спредов и комиссий, брокер FrontStocks не разделяет цену инструментов на “Bid” и “Ask” — спреды на все торговые инструменты равны нулю
  • отсутствие проскальзываний
  • отсутствие платы за перенос позиций

Из-за применения новых технических инноваций, наши трейдеры имеют возможность снижать свои риски. Трейдеры сами определяют размеры прибыли и риска, которые не при каких условиях не выйдут за установленные ими пределы, что очень важно. Руководство FrontStocks считает, что это одно из важнейших условий при работе на высокодоходном рынке Форекс.

Брокер FrontStocks уверяет, что предоставляет отличные условия как для начинающих трейдеров, так и профессионалов. Трейдеры FrontStocks должны осознавать оправданность использования наиболее важных и денежных направлений трейдинга. Коллектив FrontStocks рассчитывает на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с трейдерами, при этом реальные отзывы о компании в сети все негативные.

Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ

ВНИМАНИЕ! С данной конторой связываться опасно! Она в черном списке брокеров форекс!

Отзывы о FrontStocks читайте ниже…

200?’200px’:»+(this.scrollHeight+5)+’px’);»> Хорошие условия по сравнению с конкурентами. Я бы даже сказал что лучшие. Имею ввиду Anyoption, Corsacapital и Betmarket. Дают работать, грабли не ставят, как российские «кухни». Чего ещё надо для спокойного трейдинга?

P.S. депозит 8600 usd. Пока не выводил, только торгую.

Мы стараемся прислушиваться к нашим клиентам. Это и есть секрет лучших услуг в сфере бинарных опционов. И пока завистники и недобросовестные партнёры клевещут у нас за спиной, мы разрабатываем и вводим новые услуги, увеличивая конкурентную привлекательность для конечного потребителя

ЕкатеринаЗахарова Дата: Вторник, 20.12.2020, 17:26 | Сообщение # 31

Бизон Дата: Среда, 21.12.2020, 20:24 | Сообщение # 32
Ух, ты! Пять постов кряду. Кончились, наверное, клиенты — пора новых созывать.
А что означает Ваш смайлик? Неужели с каждым новым клиентом пьёте на брудершафт?
Быть добру!
ЕкатеринаЗахарова Дата: Четверг, 22.12.2020, 01:24 | Сообщение # 33

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за последние 2 года. Бесплатное обучение! Бонус за открытие счета!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Брокер с самыми разными торговыми инструментами. Подходит для опытных трейдеров.

Раз люди пишут, значит ожидают ответа. Постаралась ответить на актуальные вопросы. А по поводу клиентов вы заблуждаетесь. Я бы рада, конечно, их обилию с этого форума. Но пишу здесь ради порядка, ибо если тема уже создана, то надо поддерживать. Клиентов с этого форума почти нет. Вероятно это из-за низкой посещаемости форума, ведь на нём даже 2000 сообщений не набирается. Да и активных пользователей вы, да администратор. Посещаемость, конечно, слабенькая совсем, гляньте сами http://fxmail.ru/site/?site_id=1789

А я когда его ставила, думала что это чашка кофе. Только сейчас пригляделась что это бокал. Ну и ладно, я люблю вино из винограда под жаренное мясо, чего скрывать

Обязательно, даже не сомневайтесь!

Tyler Дата: Четверг, 22.12.2020, 01:30 | Сообщение # 34
кстати, заметил такой сайт: http://www.frontstocks-otzyvy.ru интересная тенденция стала, что брокеры делают специализированный сайт, с хорошим доменом, чтобы обгонять такие сайты как у нас, и публиковать там только выгодные для себя отзывы.

Уважаемая Екатерина, я надеюсь в данном случае это не то, что я думаю, это не сайт, созданный FrontStocks?

Внизу страницы кстати тэги: отзывы frontstocks отзывы о frontstocks отзывы клиентов о frontstocks клиентские отзывы frontstocks frontstocks отзывы отзывы frontstocks

для пущей оптимизации

ЕкатеринаЗахарова Дата: Четверг, 22.12.2020, 11:40 | Сообщение # 35
Приветствую Tyler!

Официальный сайт компании: http://www.FrontStocks.com ,

А судя по реферальной ссылке на баннере, форум http://frontstocks-otzyvy.ru принадлежит участнику партнёрской программы.

Спасибо за ссылку, пожалуй зарегистрируюсь на этом форуме тоже.

P.S. кстати, вы не знаете, почему у меня выскакивает сообщение «Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])», когда я публикую здесь сообщение ?

видимо, потому что Вы пытаетесь их вставить, данные коды

Tyler Дата: Четверг, 22.12.2020, 12:51 | Сообщение # 36
ЕкатеринаЗахарова Дата: Четверг, 22.12.2020, 14:13 | Сообщение # 37

А что, на форуме пользователям запрещено картинки и ссылки оставлять?

Приношу свои глубочайшие извинения за грубость, но здесь Вы лукавить изволите. Не ради порядка Вы здесь, а ради рекламы своей фирмы.

Так на такие форумы и не может заходить много народа! Потребность в таких форумах возникает только тогда, когда кого-то нагло кинули и он хочет рассказать об этом другим!
А вот смысла заходить стройными рядами на малопосещаемый форум (всего-то две тысячи постов! ) и петь дифирамбы фирме успешным трейдерам нет никакого резона!
Быть добру!

Бизон Дата: Четверг, 22.12.2020, 14:29 | Сообщение # 38
ndmitri Дата: Понедельник, 06.02.2020, 19:21 | Сообщение # 39

Вопрос к Екатерине Захаровой.
Ваш дилинг FrontStock принудительно закрыл мне счет.
Я сегодня утром получил письмо:
Уважаемый Клиент!

Уведомляем вас о принудительном закрытии торгового счёта 16907.

Пояснение:
В соответствии с пунктами 1.6 и 1.7
Регламента доверительных отношений, Компания выполнит следующие действия:
1. проведёт идентификацию держателя счёта;
2. произведёт выплату остатков средств по счёту;
3. деактивирует торговый счёт.

Тех поддержка молчит.
У меня на счету не миллионы и даже не тысячи были.
Единственное все опционы по паре EURCHF! Причем все в плюсе.
Объясните причину
И вернут ли мне деньги, которые я перечислял на счет.


Гость Дата: Понедельник, 13.02.2020, 21:57 | Сообщение # 40
КИДАЛОВА А НЕ САЙТ ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТТУДА БЫСТРЕЙ ОНИ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ И ЧАТ У НИХ ОТВЕЧАЮТ ПО ХАМСКИ .
Jmax Дата: Среда, 22.02.2020, 04:59 | Сообщение # 41

Захарова лживая и изворотливая женщина, лжет на каждом шагу, от вопросов просто убегает не давая на них ответы. На многих форумах получила бан за многократные регистрации, с левых аккаунтов сидела хвалила свою левую компанию. А теперь представьте сайт, вроде этого где не так сильно следят за многочисленными регистрациями и откуда на таких сайтах могут появляться положительные отзывы. Люди вы сами поймите, если не разбираетесь в акциях, валюте, товарах, то в бинарных опционах делать нечего. Здесь могут зарабатывать люди с опытом торгов не менее 6-12 месяцев, это только азы и теория, и человек который просто далек от всего этого, не сможет заработать. Все эти форумы находятся в топе поисковика, и в темах вы найдете подтверждения моих слов. Люди которые этим занимаются принимают активное участие в общении на ФОРУМАХ соответствующей тематики, т.е. форекс. Они будут общаться там, а ни здесь, ТАМ складывается реальная картина всех дел данной канторы. Если модераторы не пропустят ссылки, ищите в поисковике форум mmgp.ру и форум forexsystems.ру на них имеются темы о данной компании. Подтверждения моих слов ищите там, здесь что Захарова будет писать не обращайте внимания.

Добавлено (22.02.2020, 04:59)
———————————————
Сообщение выше было удалено с сайта плюс минус, хорошо что копия осталась.

200?’200px’:»+(this.scrollHeight+5)+’px’);»> Вопрос к Екатерине Захаровой.
Ваш дилинг FrontStock принудительно закрыл мне счет.
Я сегодня утром получил письмо:
Уважаемый Клиент!

Уведомляем вас о принудительном закрытии торгового счёта 16907.

Пояснение:
В соответствии с пунктами 1.6 и 1.7
Регламента доверительных отношений, Компания выполнит следующие действия:
1. проведёт идентификацию держателя счёта;
2. произведёт выплату остатков средств по счёту;
3. деактивирует торговый счёт.

Тех поддержка молчит.
У меня на счету не миллионы и даже не тысячи были.
Единственное все опционы по паре EURCHF! Причем все в плюсе.
Объясните причину
И вернут ли мне деньги, которые я перечислял на счет.

Деньги мне вернули полностью, с прибылью. Претензий больше нет.

ndmitri9025 Дата: Понедельник, 12.03.2020, 14:33 | Сообщение # 42

evreg Дата: Вторник, 10.04.2020, 16:32 | Сообщение # 43
Я зарегистрировался в данной компании в виде интернет партнера и проработал около полгода, в один момент мои прибыли довольно выросли по сравнению с предыдущим периодом, наверное через мою реферальную ссылку зарегистрировался человек, который начал много торговать в больших объемах форекс опционами и наверняка выигрывать в большинстве случаев, так как торговал довольно долго, я заказал вывод средств, но деньги так и не получил, а получил от них письмецо:
——————————————————————————————-
FrontStocks Ltd. : УВЕДОМЛЕНИЕ
От кого: Sophia Green
Кому: хххх
14 декабря 2020, 23:33

Уведомляем вас о принудительном закрытии партнёрского счёта 4344.

Пояснение:
Ваши действия нанесли ущерб Компании. В соответствии с пунктом 4.3
Регламента представляющего брокера, Компания выполнит следующие действия:
1. проведёт идентификацию держателя счёта;
2. произведёт выплату остатков средств по счёту;
3. деактивирует торговый счёт.

__________________________
Best regards,
Sophia Green.

FrontStocks Ltd Company
Level 15, PWC Tower
188 Quay Street
Auckland 1010, New Zealand

Итак, начинаем разбираться, первый пункт в пояснении уже настораживает
«проведёт идентификацию держателя счёта»
При регистрации я уже это сделал, загрузил сканы необходимых документов, верифицировался, ну да ладно, идем дальше.
Смотрим пункт пунктом 4.3 Регламента представляющего брокера(можно скачать на их сайте) и видим следующую картину
——————————————————————————————
4.3 Если длительное время у ПБ количество привлеченных активных клиентов менее 3, то такой ПБ, после проведения исследования, может быть признан недобросовестным и вступившим в сговор с аффиилированным клиентом. Целью сговора являются манипуляции, направленные на причинение косвенного или прямого убытка компании. В таком случае компания оставляет за собой право:
А. Заморозить партнерский счет.
В. Произвести полную верификацию партнерского и торгового счетов.
С. Произвести пересчет прибыли ПБ с вычетом убытка компании.
D. Закрыть счет и спустя 60 календарных дней произвести окончательный расчет с ПБ.
Во первых, каким образом я, партнер, могу контролировать количество активных клиентов, они просто регистрируются через мою реферальную ссылку, я не несу ответственность на их объемы торгов и вообще их деятельность. Во вторых, очень было бы интересно знать какие исследования были ими сделаны и как перечитывается прибыль ПБ с вычетом убытка компании? Цель сговора тоже поражает, вот кто из партнеров или клиентов задается целью приносить убыток компании, люди к ним приходят зарабатывать.
Этот пункт договора просто убивает, в нем явно указан конфликт интересов, так как когда в кухне, которая предлагает услуги по сделкам с форекс опционами, клиент получает прибыль – компания несет убытки. Иными словами, в этом пункте говориться, если вы приведете человека, который будет прибыльно торговать, то мы можем закрыть ваш счет без объяснения причин и не вернуть вам ваше партнерское вознаграждения. Супер партнерский договор, советую всем его почитать там очень много интересного и смешного, а ощущение такое, что составляли его люди, далекие от финансового мира. Ну да ладно, идем далее.
На первое письмо я отвечаю следующее:
——————————-
— Интересно, в чем моя недобросовестность заключается?! Я не нарушил ни одного пункта партнерского соглашения, я работаю с более чем тридцати компаниями и такие претензии мне в первые выставляют.
Ответ я конечно же не получаю, а получаю вот что :
Уведомляем вас о начале процедуры идентификации держателя торгового счёта 4344.
В ответном письме вам необходимо выслать электронную копию (скан) вашего паспорта.
Интересно зачем, я уже при открытии загрузил скан паспорта и прошел верификацию, ну да ладно, делаю…
Затем получаю следушее:
Требуются сканы всех страниц паспорта с записями.
У меня записи только на одной странице в заг, паспорте, я живу за границей и отвечаю им:
Да пожалуйста, запись есть только на одной странице, получен паспорт не так давно
Затем получаю от них:
Здравствуйте!

Почему на паспорте нет номера и серии?

Где страница с адресом проживания?
Дамс, на главной странице с фотографией в российском загранпаспорте, которую я выслал, номер паспорта и серии указан красным большим шрифтом, не увидеть нереально, у кого есть паспорт, тот знает. Ну да ладно, может у людей, там работающих плохо со зрением, кто знает?! Касательно адреса проживания я им тоже поясняю и отсылаю следующее:
Здравствуйте!

Во первых номер паспорта и серии отчетливо видны на скане, 51N°51____8 — напечатано красным и крупным шрифтом, во вторых — это загранпаспорт, я живу во Франции и адрес никогда в паспорт не ставился и такого понятия как прописка тут нету, в ответе а прикрепляю bank statement на котом указан мой адрес
Получаю от них следующее :
Уважаемый Клиент!

Уведомляем вас о продолжении процедуры идентификации держателя торгового счёта 4344.
В ответном письме вам необходимо выслать электронную копию (скан) второго подтверждающего документа.
Это могут быть водительские права, свидетельство о рождении или военный билет.
Да пожалуйста, высылаю без проблем, выслал и получаю следующее:
Ваши документы получены и проходят проверку. Для завершения процедуры верификации
укажите ваш адрес, а также номера вашего мобильного и стационарного домашнего телефонов для связи.
Указать адрес, приколисты, в прошлом письме выслал bank statement на котом указан мой адрес и указал на это, может там еще и проблемы с памятью у них, ну да ладно, идем далее, высылаю номера телефонов и заново указываю на то, что уже указал свой адрес, конечно же, мне никто из компании не звонил по этим телефонам. получаю следующее:
Здравствуйте.

Ваша информация получена и проходит проверку.

В течении 60 календарных дней на WMZ кошелек будет переведён баланс аккаунта.

В дальнейшем вам будет запрещено открывать счета в компании и использовать наши услуги.
На балансе у меня было чуть более 200 usd, ждем пока переведут, знаю, что этого не будет, но все же, хотеться верить в чудеса . Как и думал по истечению 60 дней я ничего не получил, пишу им письмо:
Здравствуйте, прошло больше 60 дней, но баланс аккаунта на кошелек так и не был переведен, почему?
Они отвечают:
Здравствуйте!

Напишите в ответном письме номер счёта
Наша песня хороша, начинай сначала, высылаю номер чета, они мне:
Вы не сообщили реквизиты для перевода в системе вебмани. Номер WMZ?
При счете в компании он указан, раньше же выводили, ну да ладно, высылаю и получаю следующее:
Здравствуйте!

Checking your browser before accessing fxchart.org.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Самые честные площадки и платформы с бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за последние 2 года. Бесплатное обучение! Бонус за открытие счета!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Брокер с самыми разными торговыми инструментами. Подходит для опытных трейдеров.

Добавить комментарий