Option.CityWealth.cn — отзывы трейдеров. Развод или нет

Рейтинг лучших и честных брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за последние 2 года. Бесплатное обучение! Бонус за открытие счета!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Брокер с самыми разными торговыми инструментами. Подходит для опытных трейдеров.

Отзыв о Trade Option Net

Мой отзыв сегодня о Trade Option Net, очень древнем разводе для лохов в своей вот уже шестой реинкарнации. В этот лохотрон уже успели вляпаться сотни людей, так что сегодня я хотел бы предостеречь своих читателей от того, чтобы связываться с этими мошенниками и вкладывать в лохотрон реальные деньги.

Trade Option – развод или нет?

Для начала давайте я дам вам вводную информацию о брокере Trade Option. На самом деле это никакой не брокер, а самые обыкновенные мошенники, которые раз за разом меняют сайты, чтобы избежать негативных отзывов от пострадавших клиентов. В своем блоге я уже писал про их прошлые проекты Finarium, Grand Trade, Options247, FreshOption, Bin Capital, Utrader, 24broker, 24optione, Binunion, Finance Option и Prime Option. Меняется в лохотронах только ширма, а суть развода остается той же.

Как и в прошлые разы, мошенники из Trade Option прикрываются липовой регуляцией, и на этот раз это лицензия финансовой комиссии Республики Мавритания. Если проверить номер лицензии на сайте регулятора, то окажется, что такой лицензии не существует. То есть сайт Trade Option Net не только никем не регулируется, но и подделывает документы.

В чем суть развода?

В поисках заработка в интернете вы можете наткнуться на заманчивое предложение следить за работой так называемого робота для автоматической торговли бинарными опционами. Мошенники всегда рассказывают одну и туже историю о том, что робот умеет зарабатывать деньги, но брокеры бинарных опционов ограничивают прибыль, поэтому им нужны добровольцы для открытия нескольких аккаунтов.

Суть предложения сводится к следующему: от вас требуется открыть счет в брокере Trade Option, вам этот самый счет пополнят, далее робот разгонит счет до определенной прибыли и вы эту прибыль разделите пополам с загадочным работодателем. Казалось бы никаких рисков, свои деньги вкладывать не надо, да и сама «работа» получается весьма непыльной.

Проблемы начинаются в тот момент, когда работодатель снимает свою часть прибыли (50%) и настает ваш черед получить деньги. Оказывается, что для начала предстоит оплатить комиссию за денежный перевод в размере 100$. Причем сделать это необходимо из собственного кармана, а не из полученного в результате торговли заработка. Платить ни в коем случае не стоит, потому что именно в оплате бесконечных комиссий, налогов и штрафов состоит суть развода Trade Option Net.

Как я уже неоднократно писал, никаких систем автоматического заработка в интернете не существует и деньги не берутся из воздуха. Trade Option в этом плане не исключение. Вся эта история с роботом изначально подстроена, а прибыль на счете нарисованная. То есть даже если вы оплатите 100$, то все равно ничего не получите. Следующем этапом мошенники попросят вас оплатить налог на доходы, затем будет штраф за простой счета и так далее, до тех пор, пока вам не надоест переводить свои деньги в чужие карманы.

Заключение

Пожалуй, это всё, что я хотел рассказать вам о брокере Trade Option. Надеюсь, прочитав мой обзор, вы сможете принять верное решение, стоит ли связываться с мошенниками и переводить им свои деньги. И по старой-доброй традиции приглашаю всех желающих ставить оценки брокеру Трейд Оптион (и другим брокерам) в пользовательском рейтинге, посмотрим, как реальные люди оценят этого брокера. А также обязательно оставляйте свои отзывы о брокере в комментарии, ведь есть большой шанс, что ваша история сможет стать решающим фактором для другого человека, чтобы не отдавать деньги мошенникам.

Серый брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров

Инвестпривет, друзья! Продолжаем обзор недобросовестных брокеров, которые и нагло обманывают своих клиентов и лишают их сбережений. На рассмотрении – брокерская компания GlobalTradeInvesting, которая якобы предлагает трейдерам торговлю бинарными опционами и совершении операций на рынке Forex, CFD и FX Contracts.

Лицензирование GlobalTradeInvesting

В подвале сайта globaltradeinvesting.com размещена информация о том, что сайт и бренд GlobalTradeInvesting являются товарным знаком и собственностью компании CORPINVEST LTD. Другой информации о лицензировании компании нет.

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за последние 2 года. Бесплатное обучение! Бонус за открытие счета!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Брокер с самыми разными торговыми инструментами. Подходит для опытных трейдеров.

В списках форекс-дилеров, лицензированных Центральным Банком России, брокер отсутствует.

География аудитории

Согласно отчету semrush.com, 54,6% посетителей из России, 35,43% – из Латвии, 9,96% – из Казахстана. Клиенты находят компанию через поисковые системы и по ссылкам.

Посещаемость сайта GlobalTradeInvesting

Статистика semrush.com говорит, что посещаемость globaltradeinvesting.com с июня 2020 по январь 2020 выросла с 13,3 до 23,4 тысяч человек.

Адреса в оффшорной зоне

Компания CORPINVEST LTD, которой принадлежит GlobalTradeInvesting, зарегистрирована по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines – в оффшорной зоне.

Ограничение прав клиентов в документах

В клиентском соглашении компания предупреждает, что имеет право передавать средства трейдера третьей стороне (например, торговому агенту, банку, рынку, расчетному агенту, клиринговой палате или внебиржевому контрагенту, находящемуся за пределами Европейского союза), и при этом не несет ответственности за действие или бездействие этой третьей стороны.

Также компания снимает с себя ответственность за неплатежеспособность и любые действия или бездействия третьей стороны, обращая внимание, что интересы компании могут противоречить интересам клиента.

Схема работы

Брокер привлекает клиентов через соцсети, в частности, Instagram. Многих трейдеров заинтересовал видеоролик, в котором рассказывается об успешной торговли на платформе GlobalTradeInvesting.

После регистрации с клиентом связывается консультант, рассказывает об условиях, предлагает пополнить счёт на сумму примерно в 250 долларов.

Далее подключают аналитика. По его совету клиент отправляет документы для верификации, переводит средства через криптообменник BICBIT.NET, устанавливает программу удалённого доступа.

Запросив вывод средств, трейдеры могут столкнуться с настоятельной рекомендацией доплатить налоги.

Как видно, «инвестиции» в компанию совершаются анонимно. Соглашение составлено так, что GlobalTradeInvesting не несет никакой ответственности за потерю средств клиента. Ни о какой страховке, как у нормальных брокеров, речи вообще не идет.

А теперь – к отзывам о работе с этим псевдоброкером. Имена жертв изменены.

Валерия: перечислено с карты Сбербанка 161 817 рублей (сумма, указанная в личном кабинете – 24 109, 74$).

Хочу предостеречь многих людей, чтобы никто не попался на удочку этих мошенников, как я. Не стоит доверять конторе GTI. Они будут выкачивать из вас последнее. О GlobalTradeInvesting отзывов много, но есть и положительные, что странно.

Всё началось с того, что в интернете я нашла видеоролик. Мужчина по имени Ярослав Борисович говорил о том, что зарабатывает солидные суммы, просто инвестируя в биржу и совершая сделки.

Конечно же, такой простой способ заработка меня подкупал, и я перешла по ссылке под видео – сайт https://jbonews.com. Но почему-то вместо него открылось окно сайта https://obschee-delo.org/ref, на котором предлагалось заполнить ФИО, e-mail и телефон. На один из источников я должна была получить подробную информацию.

На следующий день, 25 сентября, с номера +7-493-235-98-33 со мной связалась некая Мария Тихомирова. Она сразу же начала описывать преимущества компании GlobalTradeInvesting. В первую очередь это, конечно же, высокий доход чуть ли не с первого дня работы. К тому же это независимость от босса и его настроения. Всё, что мне нужно сделать, – это внести определённую сумму (250 долларов) и установить программу. Anydesk поможет профессиональному дилеру общаться со мной и обучать стратегиям.

Своими деньгами я якобы не рискую, так как за два-три дня я смогу их вернуть. Плюс ко всему, тот самый дилер не сможет меня обмануть. Он получает не фиксированную плату, а 10%, так что в его интересах вывести меня на хорошую прибыль.

Всё это звучало очень хорошо, но я в любом случае не могла отдать такую сумму – у меня её просто не было. Тогда Мария предложила мне взять кредит. Более того, девушка помогла мне получить льготные условия, так что за вход я заплатила на 250, а 180 долларов. Я была так рада, что согласилась.

Далее на мою почту с адреса [email protected] Мария отправила ссылку https://anydesk.com/ru, чтобы я скачала и установила программу. Затем Тихомирова отправила мне инструкцию, с помощью которой я пошагово работала с активацией счёта. Таким образом, я пополнила счёт мошенников ещё на 11 817 рублей, по операции Q*R4. В итоге мой счёт составлял 11 700 рублей. Мария же сказала, что здесь мы расстаёмся и далее меня будет курировать уже непосредственно мой дилер.

Прошло всего полчаса, как мне с номера +7-931-009-13-36 позвонил некий Александр Бергер и представился тем самым дилером. Я подумала, что наконец-то начну зарабатывать, как и говорила Тихомирова. Любые сомнения о том, что я работаю с мошенниками, улетучились после того, как я увидела удостоверяющие документы. С адреса [email protected] Бергер отправил лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-02752-010000 от 09.11.2000 на имя Бергера Александра Марковича. Наверное, это было сделано для того, чтобы я поверила.

После этого, по словам Александра, нужно было пройти верификацию. Никаких справок присылать не нужно было – достаточно первой страницы паспорта и страницы с пропиской, а также селфи с этим документом, чтобы подтвердить мою личность. Уверенности в «серьёзности» конторы добавил и следующий звонок. Абонент +371-66-090-222 уточнил все мои данные, и, удостоверившись в том, что всё хорошо, с адреса сайта BTCBIT.NET ([email protected]) отправил ссылку на доступ и регистрацию.

К сожалению, к работе с площадкой мы приступили только 27 сентября, так как 26 числа Александр был очень занят. Несмотря на то, что 27.09.19 – это мой первый день на бирже, в первой же сделке из 30 долларов я сделала 45. Такой старт меня радовал, и я не особо обратила внимание на то, что Бергер говорил.

Сначала он сослался на правила и заверил, что в день можно открывать только одну сделку. Также, чтобы я не сделала ничего, что плохо скажется на профиле, он заблокирует все финансовые операции. Но после этого сразу же последовала ещё одна хорошая новость – вывод средств. Александр решил научить меня этому сразу же.

Однако мне показалось подозрительным то, что всё было быстро и без комиссии. Дело в том, что через полчаса после подачи заявки на вывод на мой счёт Сбербанка на счету был 947,01 рубль по операции «SPEP2P перевод 1005****0568». Но именно такой была сумма в полном объёме! Значит, комиссию не взяли. И это было достаточно странно. Несмотря на это, Александр заверил, что всё хорошо и уже завтра мы начнём работать с криптовалютой.

Обещание он не сдержал и буквально исчез. Он не объявлялся несколько дней, причины были абсолютно разными. Сначала плохое самочувствие, затем – занятость на работе. Я принимала всё это спокойно, ведь, по сути, ничего не могла сделать.

1 октября он наконец позвонил мне с номера +7-931-009-13-36 и рассказал о новостях, которые должны были меня порадовать. Дело в том, что компания закрывает квартал, готовит отчётность и в ближайшие два-три дня можно отлично заработать. Мне понравился такой вариант, однако я опешила, когда узнала об очередных вложениях. Да, мне снова предлагали отдать деньги этому мошенническому проекту.

В этот раз Александр требовал от меня 2 000 долларов, которых у меня, конечно же, не было. В конце концов я планировала зарабатывать деньги, а не тратить их. Тогда совет Бергера был очевидным – взять кредит. В тот момент я уже понимала, что Сбербанк не выдаст мне такие суммы, и, естественно, отдавать мне не с чего.

Однако Александр старался меня успокоить. Он предложил мне отличный выход: взять кредит в Сбербанк онлайн. Я не верила в успех этого дела, но дилер, видимо, делал это раньше. Через Anydesk он подсказывал, что и как я должна делать. Таким образом, благодаря рекомендациям Александра, на счёт компании GTI через сайт BTCBIT.NET я перечислила 150 000 рублей (операция BB66918R).

Следующие два дня Александр исправно отчитывался о всех моих сделках, результат я могла видеть в личном кабинете. По сути, это была единственная моя функция. Но после 3 октября он снова исчез.

Так как я уже вложила очень много денег, то начала отправлять на почту мужчины письма. «На том конце» всегда молчали, так что я решила позвонить ему, но меня постоянно убеждали в его болезни/занятости/отсутствии ввиду очередного совещания. Тем не менее, мне обещали, что мужчина перезвонит.

На связь Александр вышел только 16 октября, причём снова с хорошей новостью. Я могу вывести все свои деньги! На почту мне отправили и «Мировое соглашение». Однако был пункт, который меня настораживал. В соглашении речь шла о том, что только выплатив всю сумму, я смогу вывести из Межбанка свои деньги. В письме же Александр говорил только о части: выплатив половину налога, я получу половину суммы. Да и вне зависимости от того, весь или половина, денег на это у меня всё равно не было.

Об этом я и сказала своему налоговому агенту. Буквально на следующий день мне с номера +44-20-3695-8953 позвонил некий Артем Лавров и начал рассказывать о тонкостях. Все мои вопросы игнорировались. Я задавала только самые поверхностные – почему всё это происходит в начале квартала и как рассчитывается сумма налога? Тем не менее Артем отнекивался и говорил, что и так установлен минимальный налог, так что я должна всё оплатить. А вот на моё нежелание платить он отреагировал агрессивнее.

Меня снова соединили с Александром, на этот раз он звонил с номера +7-495-285-13-29. Бергер снова уговаривал меня взять кредит. К тому же, как всегда, добрая компания GTI решит вопрос. Если банк выдаст недостаточную сумму, то платформа пойдёт мне навстречу.

После этого у меня начались проблемы с интернетом и компьютером, так что Александр пообещал позвонить только 21 октября.

За месяц из меня буквально выкачали больше 100 000 рублей. Думаю, я такая не одна. Надеюсь, скоро GTI закроется, а о GlobalTradeInvesting отзывы будут только отрицательными! Будьте внимательны и не вкладывайтесь в сомнительные проекты!

Вся правда о брокере 24 Option. Отзывы 2020

Отзывы о брокере более не актуальны.

Брокер перемещен в ЧЕРНЫЙ СПИСОК, подробнее читать здесь !

Международная брокерская компания 24 Option вновь предоставляет пользователям из стран СНГ возможность торговли бинарными опционами! Официальный сайт доступен по адресу 24option.com. Стоит сказать, что это довольно известная за пределами России организация, отличительными особенностями которой являются:

  • высокий уровень сервиса;
  • индивидуальное отношение к каждому клиенту;
  • безупречная надежность.

Несмотря на это, на профильных информационных сайтах и форумах в течение последних 2 месяцев были опубликованы преимущественно негативные отзывы пользователей о деятельности компании. Это можно объяснить активностью конкурентных организаций, которые не заинтересованы в потере целевой аудитории. Чтобы понять суть происходящего важно проанализировать появившиеся недавно комментарии и вспомнить события 2020 года.

Открыть счет в два клика у надежного брокера Покет Оптион ⇓

В период с 2020 до 2020 гг. компания 24 Option считалась практически лучшим бинарным брокером в России. После, администрацией брокера были пересмотрены приоритеты и вся деятельность организации с 2020 года была направлена на предоставление посреднических услуг на рынке Форекс. Однако возможности компании на тот момент не соответствовали требованиям законодательства РФ и брокер был вынужден, прекратить регистрацию новых клиентов из стран СНГ. Сегодня у каждого пользователя вновь есть возможность оценить преимущества торговой платформы 24 Option.

Перед регистрацией торгового счета важно оценить легитимность деятельности брокера и ознакомиться с возможными неторговыми рисками. К сожалению, начинающие трейдеры предпочитают больше верить отзывам, чем фактам. В результате при вводе запроса «24 option отзывы 2020» их вниманию представляются следующие мнения:

Этот отзыв можно назвать положительным, однако его достоверность вызывает сомнения. Следует обратить внимание на рекламу альтернативной и малоизвестной торговой платформы.

На этом же сайте можно заметить следующий комментарий:

Стоит сказать, что легенда продуманна довольно убедительно, хоть и не имеет ничего общего с действительностью. Во внутреннем регламенте компании действительно прописан ряд правил, несоблюдение которых влечет за собой блокировку учетной записи и аннулирование результатов торговли. В их числе предусмотрен ряд ограничений к используемым торговым стратегиям. Если число скальпинговых сделок пользователя превысило 50% от общего числа ордеров, то пересмотр результатов торговых операций вполне возможен. Это предусмотрено регламентирующими документами. Пользователю с ником Alexandr просто следовало внимательно с ними ознакомиться перед пополнением счета.

В историю Александра можно было бы поверить, если бы этот отзыв не был бы опубликован еще на нескольких профильных сайтах:

24 Option отзывы 2020, представленные на последнем скриншоте, заслуживают детального рассмотрения:

  1. Голословное обвинение компании в мошеннической деятельности. Пользователем даже не представлен номер торгового счета. Кроме этого, к подобным комментариям, как показывает практика, прикрепляются скрины переписки с представителями компании
  2. Классическая история, с которой мог столкнуться любой начинающий трейдер или простой пользователь. Клиентом была инвестирована сумма в размере 100 USD в самостоятельную торговлю. Важно обратить внимание, что автор комментария не говорит об этапе обучения и наработки торговых навыков на демо счете. Это говорит о халатном отношении к управлению капиталом, что и привело к потере вложенных средств. Далее персональный менеджер выполнил свои обязанности и уведомил клиента о возможном росте курса GBP по отношению к USD на фоне Brexit в январе. Важное примечание: фундаментальный анализ применим только к среднесрочной и долгосрочной торговле, то есть, открывая сделки основываясь на макроэкономических факторах следует рассчитывать объем ордера и уровень кредитного плеча таким образом, чтобы запас маржи был не менее 400%. Теперь рекомендуется обратить внимание на график пары GBP/USD в январе этого года:

На первом скриншоте отмечен момент, на котором у автора негативного отзыва могла не хватить средств на поддержание открытой позиции из-за неправильного расчета торгового объема. Аналитик компании говорил о том, что ситуация стабилизируется, что в итоге и произошло. Контролировать объем финансовых операций не входит в обязанности специалистов компании. Стоит заметить, что если бы пользователей был куплен бинарный контракт на повышение GBP/USD с периодом экспирации в 1 месяц, то подобной неприятности бы не произошло.

Если речь идет о классическом трейдинге, то перед открытием ордера важно правильно определить объем сделки. Также не стоит забывать о том, что движущей силой в ценообразовании актива является не экономика конкретного государства, а объемы финансового оборота и настроения трейдеров. Эти данные возможно получить на сайте Чикагской биржи фьючерсов. В этом случае дельту объемов потребуется определять самостоятельно. Проще воспользоваться специальными аналитическими платформами, в которых отображаются кластерные графики.

Какой можно сделать вывод? Халатное отношение пользователя к торговле и неверно рассчитанный объем ордера привели к повторной потере инвестиций. Деятельность аналитиков компании была максимально корректна, а предоставленная клиенту оперативная информация – достоверной.

  1. Вывод денег с торгового счета возможен только при полном прохождении верификации пользователя и при отсутствии открытых торговых позиций. Автор отзыва обеспокоен выводом средств и вместо того, чтобы ознакомиться с регламентом компании он пишет негативные отзывы. В документе четко прописаны сроки вывода прибыли. Задержки до 2 месяцев могут возникать либо по вине банка-эмитента, либо из-за не пройденной верификации.
  2. Этот комментарий является откровенной рекламой брокера FinMax.

С достоверными отзывами о деятельности брокерских компаний можно ознакомиться на сайте МОФТ – международная организация Форекс трейдеров. Отличительной особенностью ресурса является то, что оставлять комментарии могут только реальные трейдеры, владеющие торговыми счетами. Посмотрим, что они думают о компании 24 Option. Это реальные отзывы клиентов о работе брокера:

Рекомендуется обратить внимание на независимые отзывы о деятельности брокера:

Важно! Деятельность брокера 24 Option направлена преимущественно на сотрудничество с опытными трейдерами. Оптимальным депозитом для заработка с этой компанией является 1000 USD, а инвестиция в опцион не может быть меньше 23 USD. Для начинающих трейдеров это ощутимо.

Рекомендуется также обратить внимание на целевую аудиторию компании 24 Option:

Важно заметить, что большинство заинтересованных в сотрудничестве с брокером клиентов является резидентами развитых стран ЕС, средний минимальный капитал которых как раз составляет 1000 USD. Среди российских трейдеров услугами компании пользуется только 7.5% от всей аудитории 24 Option.

Заключение

Компания 24 Option – это развод или нет? На основании объективных данных, репутации брокера и детального анализа отзывов пользователей можно с уверенностью утверждать, что 24 Option надежный брокер бинарных опционов 2020, сотрудничество с которым рекомендуется только опытным трейдерам в силу особенностей торговой платформы и требований к минимальной инвестиции в контракт. Начинающим участникам торгов более целесообразно обратить внимание на такие компании, как Pocket Option или Бинариум.

Самые честные площадки и платформы с бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за последние 2 года. Бесплатное обучение! Бонус за открытие счета!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Брокер с самыми разными торговыми инструментами. Подходит для опытных трейдеров.

Добавить комментарий